Jenova Guilde

Bonjour à toi qui pénètres dans ce forum... Nous sommes Jenova ! Viens découvrir les secrets de clash de château (Castle clash)
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 talent Ralentir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Didier-T
Admin
avatar

Messages : 76
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 43
Localisation : Argenteuil

MessageSujet: talent Ralentir   Mar 25 Oct 2016 - 18:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

NiveauEffet
1/8A 25% de chances de réduire la VIT ennemie de 30% pendant 5 sec lors de l'attaque.
2/8A 25% de chances de réduire la VIT ennemie de 40% pendant 5 sec lors de l'attaque.
3/8A 25% de chances de réduire la VIT ennemie de 50% pendant 5 sec lors de l'attaque.
4/8A 25% de chances de réduire la VIT ennemie de 60% pendant 5 sec lors de l'attaque.
5/8A 25% de chances de réduire la VIT ennemie de 70% pendant 5 sec lors de l'attaque.
6/8A 30% de chances de réduire la VIT ennemie de 70% pendant 5 sec lors de l'attaque.
7/8A 35% de chances de réduire la VIT ennemie de 70% pendant 5 sec lors de l'attaque.
8/8A 40% de chances de réduire la VIT ennemie de 70% pendant 5 sec lors de l'attaque.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
talent Ralentir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» talent pour le marteau
» [talent] charge / attaque chargée / focus
» talent affinité augmentée...
» nv talent et sort
» Talent recharge auto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jenova Guilde :: infos-
Sauter vers: